SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/71 vom 16. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 49 und 51 ATSG: Der Fallabschluss ist formell zu verfügen. Materielle Prüfung, ob die unfallbedingten Ursachen der Gesundheitsstörung dahin gefallen sind. Art. 22 Abs. 1 und 3 UVV: Höhe des versicherten Verdienstes (Entscheid des Versicherungsgerichts vom 16. Januar 2008, UV 2007/71). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_185/2008.